当前位置: 网站首页 校企合作 正文

我院管理系与石家庄国际会展中心举行校企合作签约仪式

作者:时间:2019-12-20点击数:

12月18日,我院管理系与石家庄国际会展中心举行了校企合作签约仪式。管理系党总支书记李会民、会展中心副董事长曹星华出席仪式。会展中心党建工作部主任史增宝、会展服务部总监贾靓、采购部经理张彪、人力资源部经理钟伟、管理系旅游酒店专业群主任陈楠、会展策划与管理专业骨干教师赵宁、专业教师常向鹏、田红芳、王姗姗和19级会展策划与管理专业35名同学参加仪式。仪式由会展中心党支部书记、副总经理刘跃龙主持。

签约仪式前,管理系师生参观了石家庄国际会展中心。随后,双方在中心会议室举行签约仪式。首先由刘跃龙副总经理对会展中心的建设过程、整体规模、承办展会等情况进行了介绍。随后管理系李会民书记对我院及管理系的发展现状、专业设置、师资团队等情况进行了介绍。最后,李会民书记代表学院和曹星华副董事长在校企合作协议上签字,并为校企合作实习实训基地揭牌。

签约双方表示将以此次合作为契机,就展会服务、会展物流、高端餐饮、延伸旅游等领域,进一步拓展校企合作的广度和深度,深化双方在人才培养、实习就业、员工培训等方面的合作,实现校企生三赢。

我院管理系与石家庄国际会展中心举行校企合作签约仪式

签约仪式合影