当前位置: 网站首页 师资队伍 师资介绍 正文

申晓改

作者:时间:2022-10-08点击数:

申晓改,实训室主任,副教授。河北工业大学计算机科学与技术专业工学学士学位,北京林业大学机械工程领域工程硕士学位;河北省统一评标专家库评标专家,荣获市级“三育人”先进个人、“优秀党员”等荣誉称号,1+X物流管理职业技能等级证书考评员,1+X人力资源管理职业技能等级证书考评员;参加或指导学生专业技能大赛荣获多项奖项;主讲《物流信息技术》《计算机文化基础》《现代办公技术》《连锁企业采购管理》等课程,其中《物流信息技术》、《计算机文化基础》等课程为院级精品课程,多年来致力于高职教育教学研究,主持市级课题2项,参与省级、市级、院级课题多项;编著1本;参编教材6部;发表论文十余篇。