当前位置: 网站首页 学生天地 学生活动 正文

管理系团总支学生会举办第一届电竞比赛

作者:时间:2022-03-25点击数:

为了缓解闭环管理期间学生紧张情绪,增进同学之间的感情,管理系团总支学生会于3月24日举行了“王者荣耀”与“金铲铲”电子竞技赛。

根据疫情防控的要求,本次次竞赛以团队为单位开展比赛,每队由五名选手组成,参加比赛的各个成员需在本人宿舍参加比赛。参赛选手秉着“重在参与,友谊第一,比赛第二”的原则,并肩作战,充分体现了团队力量与合作精神。比赛设立了一等奖、二等奖、三等奖,以奖励比赛成绩优秀的选手。

本次电竞比赛,不仅增深了学生对竞技比赛的认识,丰富了学生活动内容与形式,也弘扬了团结、友爱与合作精神。

管理系团总支学生会举办第一届电竞比赛