当前位置: 网站首页 党建工作 党员活动 正文

管理系教工党支部开展二季度 党支部书记讲党课活动

作者:时间:2023-04-28点击数:

按照学院党委和管理系党总支统一安排部署,管理系教工党支部主题党日活动于4月26日晚8:00在腾讯会议如期开启,全体教工党员认真聆听教工党支部张卿书记讲党课。

张书记较为全面地阐述了石家庄市重点项目的发展现状和新机遇,倡导老师们立足城市发展机遇,结合管理系现代物流管理专业升本、三年行动计划项目、新校区搬迁、实训室建设等工作内容,把握住未来一段时间的工作方向,夯实近期重点工作。

活动后党员老师们热烈讨论,并撰写心得体会,纷纷为专业发展、新校区搬迁、实训室建设等系部重点工作和项目出谋划策,也对管理系高质量蓬勃发展充满信心和期望。