设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校企合作 正文

石家庄太行国宾馆

作者:时间:2015-09-09点击数:

石家庄太行国宾馆(原石家庄白楼宾馆)位于石家庄市中山西路与维明北大街交汇处,毗邻河北省委、省人大、省政府、省政协及新百购物广场、民心广场、和平公园等商业及休闲场所,地理位置优越,交通方便快捷。曾先后接待过毛泽东、周恩来、邓小平、江泽民、朱?基、胡锦涛、温家宝等不同时期党和国家领导人及社会名流。数十年来,多次成功承办全国及省市机关、企事业单位各类政务及商务型活动,拥有成熟、丰富的专业接待经验。温馨细致的待客之道,深受各界人士青睐和欢迎。石家庄太行国宾馆(原石家庄白楼宾馆)新贵宾楼设计建筑总面积达七万余平方米,功能完备、设施齐全、气势宏伟,尽显国宾馆风采,为社会各界精英下塌首选。 石家庄太行国宾馆(原石家庄白楼宾馆)共有风格各异的中式宴会厅、零点厅、自助餐厅、咖啡厅、西餐厅等60余个,餐厅雍荣华贵、格调高雅,谭家菜、粤菜、湘菜、川菜、河北地方养生菜等均有名厨主理,将为您带来独特而丰富的美食体验,留给您无限美好的回忆。金色大厅位于贵宾楼裙楼一层,面积达1300平方米,挑高11米,气势宏伟,可容纳600余人规模的各种政务、商务型活动。位于贵宾楼一层大堂西侧的中西自助餐厅为您提供精致的中西自助。

学院地址:石家庄市中山西路长兴街12号

Copyright© 2018  石家庄职业技术学院管理系  All Rights Reserved.