管理学院举行首届“辉腾冠名式订单班奖学金”颁奖仪式

作者:时间:2019-06-04点击数:

5月31日,管理学院在崇文楼C4024举行了首届“辉腾冠名式订单班奖学金”颁奖仪式。管理学院院长贾树生、北京辉腾天下集团有限公司副总裁赵国银、河北辉腾国际旅行社有限公司办公室主任李珍出席颁奖仪式,部分专业教师及旅游管理专业学生参加仪式。颁奖仪式由专业群主任陈楠主持。

颁奖仪式上,贾树生院长首先对此次获奖的学生表示衷心地祝贺,对辉腾国际旅行社为旅游管理专业学生开设订单班、设立奖学金表示感谢。他鼓励学生们充分利用好学校与辉腾国际旅行社搭建的平台来培养、锻炼、提升自己,争取将来在旅游行业上有所成就,同时期待今后与辉腾国际旅行社在人才培养领域上进行更加紧密地合作。赵国银副总裁表示希望通过为品学兼优学生颁发奖学金,进一步为旅游专业人才的培养提供支持,希望同学们进入社会后不忘初心,砥砺前行。最后赵国银副总裁为管理学院旅游管理专业的五位获奖学生颁发奖学金,与会领导、企业代表、教师与获奖学生合影留念。

辉腾冠名式订单班奖学金的设置,是辉腾国际旅行社对我校管理学院人才培养模式的肯定,对旅游管理专业学生的鼓励与激励,有利于校企双方继续深化合作,进一步提高人才培养水平,最终实现学校、企业、学生三方共赢。

管理学院举行首届“辉腾冠名式订单班奖学金”颁奖仪式

与会领导、企业代表、教师与获奖学生合影留念