管理学院学生服务第四届石家庄旅发大会

作者:时间:2019-07-03点击数:

近日,第四届石家庄旅发大会在灵寿召开,我校管理学院旅游管理专业30名学生应邀承担了旅游大会慈河谷项目志愿者服务工作。

本次大会中管理学院学生参与了开园仪式礼仪服务、园区引领和讲解等工作。活动期间,同学们良好的工作状态和专业表现充分展示了我校大学生的文明风采与专业素养,得到企业及来宾的一致好评。活动结束后,同学们分享了心得和体会,纷纷表示参与此次活动受益匪浅,既为旅发大会贡献了力量,又使自己得到了锻炼和提高。

通过此次活动,管理学院拓宽了服务区域经济发展的渠道,提高了学生的实践能力和职业素养,真正实现了服务学生、服务社会。

志愿者合影