爱心企业捐赠 助力学校复学

作者:时间:2020-05-20点击数:

5月19日上午,管理系校企合作单位河北贝壳房地产经纪有限公司校招部经理杜铁磊一行向管理系捐赠了消毒液、洗手液和红外测温仪等防疫物资,助力我院毕业年级学生安全复学。副主任田春荣代表管理系接收了捐赠物资并与捐赠方进行了座谈。

河北贝壳房地产经纪有限公司希望通过捐赠防疫物资来提升我院疫情防控工作的物质保障,助力师生守好“安全门”,共筑“防疫墙”。田春荣副主任表示,这一义举不仅表达了该公司对我院的深厚情谊,也彰显了公司的责任担当,我们一定会把这些防疫物资用好、用到位,确保师生健康平安,维护校园安全稳定,奋力夺取疫情防控的最后胜利。

河北贝壳房地产经纪有限公司校招部经理杜铁磊一行来我院捐赠防疫物资

校企双方合影