管理系召开教学诊断与改进复核工作会议

作者:时间:2020-10-13点击数:

10月9日,管理系组织召开教学诊断与改进复核工作布置会。管理系党总支书记李会民主持会议,行政副主任、专业群主任、质保员、全体辅导员参加了会议。

会上,管理系质保员王立朋传达了学院会议精神,解读了《河北省教育厅教学诊断与改进复核工作计划——培训与考核》,并对复核任务清单及工作计划进行了重点说明。根据学院质量办工作计划,讨论并制定了管理系教学诊断与改进复核工作计划,规定了时间截点、负责人、开展形式、资料使用等相关要求。

最后,李会民书记对大家提出要求:教学诊改与改进复核是当前学院重点工作,大家一定要严格按照学院质量办要求及时高质量完成相关工作,进一步提高管理水平。