当前位置: 网站首页 师资队伍 师资介绍 正文

梁千

作者:时间:2022-10-04点击数:

梁千,教授,河北经贸大学会计专业工学学士学位,河北工业大学工商管理硕士学位,1+X物流管理职业技能等级证书考评员;主研工商管理、物流管理方向;物流师、会展策划师,石家庄市双师型骨干教师;主讲《营销策划》《展馆物流》《物流企业沙盘》等课程。发表核心期刊7篇,主持市级课题两项,参与省市级课题多项,主持教改项目三项,发表省级论文十余篇。参加或指导学生省级物流专业技能大赛,荣获河北省电子信息职业技能大赛物流企业运营管理教师团体一等奖1次,河北省电子信息职业技能大赛智慧供应链创新创业赛团体二等奖2次等。