当前位置: 网站首页 师资队伍 师资介绍 正文

申晓改

作者:时间:2021-06-08点击数:

申晓改,女,中共党员,管理系实训室主任,副教授。毕业于河北工业大学计算机科学与技术专业,本科学历,工学学士学位;北京林业大学机械工程领域工程硕士学位,企业特派员,1+X物流管理职业技能等级证书考评员。

研究方向:计算机科学与技术、信息化管理

主讲课程:《物流信息技术》《计算机文化基础》《现代办公技术》《连锁企业采购管理》等。主持的《物流信息技术》课程是院级精品在线开放课程。

科研情况:发表核心期刊3篇,EI一篇,出版著作一本,主持市级课题两项,参与省市级课题多项,主持教改项目三项,两本教材担任副主编,发表省级论文十余篇。

获奖情况:参加或指导学生省级物流专业技能大赛荣获团体一等奖1次,二等奖2次,三等奖1次;多次荣获“优秀党员”荣誉称号;年终考核优秀2次,嘉奖2次。