当前位置: 网站首页 师资队伍 师资介绍 正文

娄冰娜

作者:时间:2022-10-04点击数:

娄冰娜,酒店管理与数字化运营专业教师,副教授,毕业院校及专业:中国地质大学工业工程专业,硕士,职业资格:河北省茶艺师协会发起人并兼任副会长、国家茶艺师高级考评员、国家茶艺技师、高级评茶员、国家形象礼仪行业注册形象礼仪讲师、ACI国际高级礼仪培训师、ACI国际高级形象设计师等,荣誉称号:石家庄市高等学校专业带头人、石家庄市高等学校“双师型”骨干教师、燕赵讲坛专家库成员、石家庄市传统文化教育讲师团、全国职业院校技能大赛专家和裁判。主讲课程:担任《茶文化与茶艺》《服务礼仪》《餐饮服务与管理》《酒店文员实务》《展示设计》等多门课程讲授任务。。主研方向:酒店管理、茶艺、礼仪等。教科研情况:发表论文23篇(核心学术期刊论文4篇、Ei论文4篇、省级论文15篇);主持课题3项,参与课题10余项;参与编写相关教学教材部8部;主持院级教学改革项目3项;参与行业协会职业技能等级鉴定实施办法及质量管控措施的制定及编写;牵头制定和编写河北省茶艺师、评茶员试题库;牵头编写行业团体标准3项。 多次指导学生参加省级技能大赛"餐厅服务""中华茶艺""礼仪"赛项,获得优异成绩。