当前位置: 网站首页 师资队伍 师资介绍 正文

张卿

作者:时间:2022-10-09点击数:

张卿,系主任,教授,北京物资学院物资管理工程专业工学学士学位,湖南农业大学企业管理专业管理学硕士学位。河北省统一评标专家库评标专家,河北省职业教育教材专家,河北省酒店职业教育集团副理事长,石家庄市教育局微课评审专家,质量管理内审员。市级优秀党员,多次获石家庄市教育局嘉奖。主持精品在线开放课程1门,市级课程思政示范课程1门。主讲《管理学》《市场营销》《沟通与协调》《机械制图》等多门课程。多年来致力于高职教育教学研究,主持和参与省级规划课题、省级重点课题、省级教改项目多项,获国家级教学成果二等奖1项,河北省教学成果奖二等奖1项,河北省教育科学研究优秀成果奖多项。主编和参编教材5部,其中国家规划教材2部。发表学术论文数十篇,其中SCI论文1篇,多篇论文获河北省高等教育学会高等教育科学研究成果奖。