当前位置: 网站首页 党建工作 党员活动 正文

作者:时间:2023-04-04点击数:

为持续推进党史学习教育,学习宣传贯彻党的二十大精神,3月30日下午,管理系举办第二届“党在我心中”党史知识竞赛暨学习宣传党的二十大精神活动。管理系党总支书记李会民等出席活动。

本次活动以学习宣传党的二十大精神为主题,以党史知识竞赛的形式开展,分为挑战赛道和对抗赛道两个比赛进行。挑战赛道依托学习强国APP“挑战答题”栏目进行单次答题数量上的角逐。对抗赛道为现场答题竞赛,每轮分A、B队进行对抗答题。经过各团支部组织的班级初赛后,共遴选出24支队伍参加晋级赛。竞赛现场,各支参赛队伍沉着答题,冷静判断,你争我赶,激烈角逐,选手们扎实的知识储备,精彩的回答不时赢得阵阵掌声。

本次活动为青年学生提供了展现风采的舞台,进一步加深了学生对党的二十大报告中新观点、新论断、新思想的认识,有助于青年学子深刻理解和把握党的二十大精神实质和丰富内涵,进一步感悟思想伟力、激发前进力量。