当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系教工党支部开展线上红色旅游主题研学活动

作者:时间:2022-05-20点击数:

5月19日,管理系教工党支部以线上腾讯会议形式开展主题研学党日活动。活动当天,恰逢中国旅游日,管理系教工党支部全体党员教师一起重温习近平总书记重要考察足迹,开展红色旅游主题研学活动。

活动开始前,管理系教工党支部书记张卿简要介绍了本次红色旅游主题研学活动的内容。随后,管理系优秀毕业生、河北省红色旅游协会工作人员田亚萌从个人成长和实际工作的视角,分享了党的十八大以来,革命老区阜平发生的翻天覆地的变化。全体党员教师线上参观了“塔元庄同福乡村振兴示范园”,跟随习近平总书记考察足迹,共同体验塔元庄“中国梦 圆塔元”的发展成果和智慧农业助推乡村振兴的成绩。

活动后,党员老师们纷纷表示本次活动收获满满,既为毕业生的快速成长感到高兴,又为革命老区阜平的发展感到振奋,还领略了正定古城悠久的历史、灿烂的文化,感受到了习近平总书记的领袖风范、人民情怀。大家一致表示,要不断从红色旅游文化中汲取智慧,将红色旅游文化与教育教学工作相结合,创新做好课程思政教学工作,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量。

管理系教工党支部开展线上红色旅游主题研学活动。