当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系分工会举办教职工趣味运动会

作者:时间:2023-10-31点击数:

躬耕教坛育桃李,运动赋能促前行。为进一步提升管理系教职工向心力、凝聚力,丰富教职工文化生活。10月26日下午,在学院工会的指导下,管理系分工会在长兴校区轮滑场举行了一场教职工趣味运动会。

本次趣味运动会设置了单人跳绳、单人踢毽、跳长绳、乒乓球托球跑接力、两人三足接力赛、拔河比赛六个项目。赛前,分工会联合系学生会进行了精心准备。赛场上,参赛的老师们斗志昂扬、奋勇争先,场下观战的老师出谋划策、加油助威。跳长绳比赛,老师们踩着节拍,整齐划一,身轻如燕;两人三足比赛中,老师们齐心协力,互相配合,展现出了良好的团队精神;乒乓托球跑考验大家速度与技巧的结合;拔河比赛分为旅游酒店专业群和物流连锁专业群、男教师和女教师进行比拼,充分调动了老师们的热情。整个比赛持续了一个半小时,赛场上,加油声不断,笑声不断,充满了老师们的欢声笑语。

三尺讲台到运动赛场,教书育人的教师们摇身一变成为了全力以赴的运动员,卸掉生活和工作的压力,沉浸在运动的欢乐中,尽情地释放着活力。本次趣味运动会不仅让教师们体验到运动的快乐、参与的幸福,还磨炼了意志,增强了集体荣誉感和凝聚力。大家表示,将把顽强 拼搏的运动精神带回到学习、工作和生活中,以更加饱满的工作热情投入教育教学,为学院教育高质量发展做出更大的贡献。

拔河比赛。

集体跳绳。