当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系党总支开展党的二十届三中全会精神宣讲活动

作者:时间:2024-10-14点击数:

10月10日下午,管理系党总支组织全体教师开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲活动。会议由系党总支副书记张卿同志主持。

会上,张卿副书记围绕“深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》提出的深化改革的重大举措以及全力以赴抓好全会精神贯彻落实”四个方面进行深入宣讲,并结合实际,对教育综合改革、科技体制改革、人才发展体制机制改革、文化体制机制改革等方面进行重点讲解。

张卿副书记强调,全体教师要在全面学习把握、贯彻落实上下功夫,要坚定不移地把党的二十届三中全会精神落实到日常教学、科研、管理、服务等具体行动上,切实将全会精神转化为高质量发展的生动实践。

与会教师纷纷表示,将以此次宣讲为契机,坚守责任感,增强使命感,不断提高自身能力与素质,创新教学模式,为社会培养德智体美劳全面发展的高质量人才。以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加踏实的态度,为学院早日建成国内一流高水平职业技术大学而努力奋斗。

管理系党总支开展党的二十届三中全会精神宣讲活动。