当前位置: 网站首页 学生天地 学生活动 正文

管理系团总支开展“国旗下的微团课”活动

作者:时间:2024-10-21点击数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,管理系团总支响应院团委号召,于10月15日在校园北区广场开展“国旗下的微团课”主题活动,团总支书记石钰然与各团支部学生代表参加此次活动。

师生注目中,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立向国旗行注目礼并奏唱国歌。石钰然老师分享习近平总书记的寄语“道虽弥,不行不至;事虽小,不为不成”,希望同学们在建设社会主义现代化强国的新征程中严谨务实,知行合一。“十佳团支书”李萌同学进行演讲,号召同学们要赓续红色血脉、传承红色基因,以实际行动诠释青春的价值,践行“高举团旗跟党走”的誓言。团支书许泽宁同学带领团员代表重温入团誓词。

坚守初心使命、激扬家国情怀。本次主题活动增强了学生对党和国家的认同感、归属感、自豪感,推动学生以高度的思想自觉和行动自觉为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当,厚植家国情怀,共庆祖国华诞。

管理系团总支开展“国旗下的微团课”活动。