当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系多措并举筑牢疫情防护网

作者:时间:2022-04-04点击数:

管理系积极响应学院疫情防控总体要求,精心制作疫情防控宣传短片,发布学生倡议书,多措并举筑牢疫情防护网。

管理系2021级李钊、陈苗苗、刘岩嵩、刘相谦四位同学,在辅导员张政老师的指导下,利用业余时间,精心策划、拍摄、剪辑,制作了时长4分45秒的《疫情防控·三句半》短片,以大家喜闻乐见、更容易接受的视频形式宣传防疫知识,缓解闭环管理期间学生的紧张情绪。同时发出疫情防控封闭管理倡议书,呼吁同学们积极配合学院防疫工作,严格遵守学校各项防疫规定,共同筑牢校园疫情防护网。

此次活动创新疫情防控宣传形式,提高了同学们疫情防控的意识,为创造平安校园贡献了力量。

管理系疫情防控短片截图