当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系开展学生资助诚信教育主题活动

作者:时间:2024-06-07点击数:

为引导学生树立诚信观念、增强社会责任感,管理系于5月8日—6月7日在全系开展以“诚信、感恩、励志、成才”为主题的系列教育活动。

主题月期间管理系组织开展资助与诚信教育主题宣讲活动,强化学生对诚信和资助政策的认识和理解,让学生们充分认识到诚实守信与实现自身价值的密切关系。此外,管理系举办了诚信知识线上答题活动,通过轻松有趣的方式,让学生更加深入地了解诚信的内涵、价值和实践方法,同时通过答题的方式进一步将学生资助相关政策入脑入心。

管理系还以学生会公众号为宣传平台,鼓励学生积极投稿,面向全系学生加大对诚信、资助政策、校园贷、网络诈骗等内容的宣传。

管理系组织开展资助与诚信教育主题宣讲活动。