当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系教工党支部召开预备党员转正大会

作者:时间:2024-06-21点击数:

6月20日下午,管理系教工党支部在崇技南楼A327会议室召开预备党员转正大会,会议主要讨论莫春雷同志预备党员转正议题。会议由党支部书记张卿主持,支部15名党员参会。

按照预备党员转正程序规定,首先由支部书记张卿同志致介绍大会流程,接下来莫春雷同志从思想、学习、生活、工作等方面向党支部汇报自己在预备期间的表现,说明成绩和进步情况,找出自身缺点和不足,同时表明自己的态度和决心。随后,党小组组长、支部委员、党员老师们分别发表对莫春雷同志的中肯评价。表决阶段,由卢爽同志为监票人、肖扬同志为计票人,再经全体正式党员无记名投票表决,一致同意莫春雷同志转为中共正式党员的申请。

会议最后,张卿书记祝贺莫春雷同志成为中共正式党员,为支部注入了新鲜血液、增添了新的活力,壮大了管理系教工党支部的力量,希望新同志能进一步发挥其业务精湛、多才多艺、乐于助人、敢于担当的优良品质,为系部各项事业发展贡献力量。

管理系教工党支部召开预备党员转正大会