当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系学生党支部开展 “支部书记讲党课”活动

作者:时间:2024-06-21点击数:

6月20日下午,管理系学生党支部组织教师党员、学生预备党员、积极分子在管理系党团活动室开展题为“学《条例》,严党纪,强修养,做表率”的党纪学习教育,学生党支部书记田春荣主持并讲专题党课,党总支书记李会民出席活动并讲话。

活动中,田书记将党纪学习与学生的校园生活紧密结合,强调党纪严明是党的生命线,是确保党的先进性和纯洁性的重要保障。他要求全体党员与积极分子们要以身作则,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次党纪学习教育活动进一步增强了学生党员与积极分子的纪律意识和党性修养。同学们纷纷表示会以党员标准严格要求自己,遵规守纪、勤学上进,将个人发展与学院发展紧密联系,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。