当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系成功举办 “1+X” 连锁特许经营管理职业技能等级证书考评工作

作者:时间:2024-07-04点击数:

为贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,开展“1+X”证书认证工作,6月14日,管理系连锁经营与管理专业48名学生参加“1+X”连锁特许经营管理技能等级证书考评。本次考试以单人单机的形式保证考试的真实性、有效性、公平性。考场中,同学们精神饱满,态度认真,作答细致。监考老师们认真履行监考职责,严格执行考场纪律。

管理系在学院领导和相关部门的全力支持下开展考前准备工作。依据考试要求,精心制定详细的考前工作计划和流程。对学生进行全面的考前动员和宣传,让学生充分了解考试的重要性和相关要求。组织教师团队,深入研究考试大纲和相关资料,为学生提供精准的辅导内容。全面细致的准备工作,为考试的顺利进行奠定了坚实基础。未来管理系将继续以“1+X”证书制度试点工作为抓手,深化专业建设与课程体系改革,不断探索并逐步推进 “课证融通”教学模式,进一步助推教学改革,推进专业建设,提升专业人才培养质量。