当前位置: 网站首页 最新动态 正文

管理系圆满完成“1+X”人力资源共享服务证书(中级)考核工作

作者:时间:2024-07-04点击数:

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,切实推进教育部“1+X证书制度”试点工作,改革创新人才培养和评价模式,管理系于近期完成了1+X人力资源共享服务职业技能等级证书(中级)认证考核工作。经过严格的考核和评定,此次考试的80名同学通过率100%。

考核前,80名同学投入了大量的时间和精力,不断钻研专业知识,参与模拟训练,努力提升自己的实践能力。教师们精心准备认证培训,耐心指导学生,确保每一位学生都能充分掌握考试所需的知识和技能。在考核过程中,同学们展现出了扎实的专业基础和出色的实践能力,成功应对了考核中的各项挑战。

考试的圆满完成,进一步推进了管理系课程体系与职业证书的有效衔接,不仅强化了学生的专业能力与实操能力,更对后续的“以证促教,课证融通”的工作奠定了良好的基础。