当前位置: 网站首页 师资队伍 师资介绍 正文

樊莉莉

作者:时间:2022-10-05点击数:

樊莉莉,副教授,河北师范大学人文地理专业研究生,硕士学位;高级导游、二级会展策划师;河北省师德标兵、石家庄市优秀教师、石家庄市优秀共产党员、为河北省“三三三人才工程”第三层次人选、石家庄市高等学校专业带头人;主讲《地方导游讲解》、《海外客源地概况》、《旅游地理》、《沟通与协调》等课程,主研职业教育、地理教育、旅游管理;入选文旅部双师型人才培养项目、主研省级及以上课题3项,主持市厅级课题6项,参与编写教材8部,发表论文二十余篇;荣获全国职业院校教师教学能力大赛一等奖,导游技能大赛(学生组)优秀指导教师。