当前位置: 网站首页 学生天地 社会实践 正文

管理系师生开展“缅怀革命先烈”主题党日活动

作者:时间:2019-04-03点击数:

43日上午,管理学院党总支组织教工和学生党员代表20余人来到华北军区烈士陵园开展“缅怀革命先烈不忘初心、传承革命精神牢记使命”主题党日活动。在庄严肃穆的纪念碑广场前,师生们怀着对先烈无比崇敬的心情,缅怀先烈、聆听追忆先烈的颂歌、重温白求恩大夫的伟大事迹。

祭奠过程中,师生们被英烈的光辉事迹所感染,更加笃定了信仰,坚定了理想信念。大家纷纷表示,无数烈士为了祖国的安宁和富强奉献了自己的热血和生命,历史不会忘记他们,时代不会忘记他们,作为新时代的大学生更不会忘记他们,他们的精神将激励一代又一代人奋发图强。 随后,大家参观了华北革命战争纪念馆并到烈士墓碑前献花祭奠。

本次“缅怀革命先烈”主题党日活动,使管理学院师生接受了爱国主义教育,大家纷纷表示要秉承烈士遗志,努力学习,积极工作,将民族复兴、祖国富强的伟大事业进行到底。

管理学院师生开展“缅怀革命先烈”主题党日活动

管理学院师生向烈士献花祭奠